нас прет

Нас прет по жизни что-то исполнять,   
и так и сяк, и песни под гитару
нас тоже прет в автобусе орать.

Нестройный хор нетрезвых голосов
еще не раз споет лицею славу,
не помня даже музыки и слов.

Под шепот шин, шуршащих по шоссе,
и нервный скрип автобусных суставов
нас прет орать о том, что на душе.

И мы орем, а может быть, поем,
но все равно – кому какое дело.
Нас тоже прет, нам тоже не в облом.


Рецензии