***

смерть,пустота
душа добра и зла
и любовь..
та..
что дарит новый стимул жить,творить,дышать..!
забыть..
слова меняющие смысл бытия
летят в пустоту стираются памятью
и ту мечту что теплится в душе храни
за 7-ю замками совести и осознания
глупого,бесцельного
на первый взгляд существования


Рецензии