Скорость

Бешено, бешено
Сердце мое стучит.
И его уже
Не остановить.
Бешено, бешено
В голову стучится
Мысль, но в мозг ей
Не пробиться.

Скорость света
Бежит по венам.
Скорость света
Срывает с места.
Скорость света
Летим вместе.

Весело, весело
Я над собой кружусь.
И обратно я
Уже не вернусь.
Весело, вдребезги
Сердце разлетелось.
Я летаю в поисках
Нового тела.

Скорость света
Бежит по венам.
Скорость света
Срывает с места.
Скорость света
Летим вместе.


Рецензии