На мосту

;Медленно, чтоб не упасть
Давили мы снег на мосту.
Устало, но все же смеясь,
Глотал наш отряд темноту.

А внизу под нами
Тихо танки спали
Ночью надо спать!
Только бездыханны
Были эти танки
Им снов не видать!

Присыпаны снежной крупой
На рельсах среди поездов.
Железо, готовое в бой.
Железо не видит снов.

В вверху над ними
Мы проходим мимо
Нам на них плевать!
У нас есть награда
И пока не надо
Больше воевать!


Рецензии
сложно быть пацифистом когда на тебе погоны...

Дмитрий Развозжаев   09.12.2010 00:59     Заявить о нарушении