Вот и ночь...

Вот и ночь опускает ладонь
            на  припухшие веки,
Тело отдыха просит, и мысли
              уже невпопад,
И в постелях уютных соседи-
              друзья-человеки,
Отдыхая от дел и безделья,
               как ангелы спят.

Мягко-мягко коснутся подушки
                усталые руки,
Голова, тяжелея, утонет
                в пуховом раю,
Где-то там, вдалеке, умирают
                последние звуки,
Ночь пришла, только я до сих пор
               себе спать не даю.

Я цепляюсь за прожитый день,
                я ещё не готова
В мир видений и грёз безмятежно
                себя отпустить -
Просто в миг пробужденья слетят
                золотые оковы -
Кто б сказал, отчего ,- мне захочется
                волком завыть...


Рецензии
Мурашки по коже!
С уважением

Наталия Светлая   01.01.2011 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо,счастья тебе в Новом году!!!

Ирина Стребелева   15.01.2011 21:17   Заявить о нарушении