Проекту Мы Одной Крови 5 лет

5 декабря 2010 г. проекту «Мы Одной Крови» исполнилось 5 лет.
Праздник? Нет, пожалуй, не праздник, просто некоторая дата, этап работы литературного проекта, собравшего под своей крышей авторов, пишущих гражданскую лирику, неравнодушных к судьбе Родины.
Идея проекта была утопична изначально. Собрать воедино авторов, различных по своим политическим взглядам, отношению к религии, но авторов, неравнодушных, честных, для которых слово Родина – не пустой звук.
Удалось ли это? Не знаю. Но само пятилетие проекта говорит о том, что все пять лет находились на сайте поэты, которым близки идеи, изложенные в правилах проекта и моём манифесте, авторы, думающие о России и сердцем болеющие за неё.

Спасибо Вам друзья, за то, что Вы есть, что не забываете про проект, за Вашу гражданскую позицию и замечательные стихи.

Отдельное спасибо Сергею и Наташе Дерипаско, с рецензии которых на одно из моих стихотворений начался этот проект.
Спасибо Седому Мужику, Андрею Стальнову, Виктору Светозарскому, Вячеславу Артемову, Елен Гостевой, Виктору Майсову, Елене Громовой, , Анатолию Кухаренко (Стэплеру); Парамону Перегрину; Светлане Осадчук; Сергею Тверскому; Татьяне Калгановой; Виталию Иванову; Монаольге; Александру Сталину; Вещему Олегу; Юрию Широкову.

Спасибо всем участникам проекта и его читателям.

С уважением,
редактор проекта
Андрей Бениаминов


Рецензии
А я писала для себя в свою тетрадь о сокровенном,
Писала искренне любя,казалась нудною наверно,
Ведь только мне понятен был,тот крик души о самом милом,
Огонь родимый не остыл,живя в чужой стране постылой.
Но вот случайно забрела на Ваш Проект о русской крови,
Где человек свои дела с любовью выражает в слове.
Я поняла,что только здесь смогу понять и быть понятной,
Весь человеческий прогресс воспеть с Россией вместе статной.
По старомодному чуть-чуть гляжу на Родину Святую,
И направляю к ней свой путь,чтоб жизнь бы не прожить впустую.
Пусть разрастает Ваш проект,в нем Русский Дух живет на славу,
Народа стойкого портрет покажут всем на всю Державу.

Желаю долгих лет деятельности Вашему Проекту.
С уважением,Галина.

Галина Динова   20.12.2010 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.