***

Луна..Да кто сказал что далека?
и кто соврал что она грусть?
ведь для меня она легка,
огонь холодных мертвых улиц.
а осень греет ее облаками
и рядом яркая звезда
так было многими веками
так начертала ей судьба.
пусть шепотом ветров
к ней в темноте ночей
настойчиво взывают волки
и ищут в глубине ее очей тепло...
а кто то ищет счастья дольку...
мне свет ее помог однажды
понять что я глупа...
что ошибалась уже дважды...
и что порой любовь слепа...
и прошибают вновь меня
разряды слез сильнее тока
и пусть уходят времена
она всё также одинока


Рецензии