***

у меня есть причины
ты загнан в рамки одного обстоятельства
тебя смущают мои морщины
мне требуется хирургическое вмешательство
дальше съемки.стоп-кадры.километры ленты.
в этой лирике не хватает нежности
я устала прокручивать в голове моменты
запечатления твоей безликой небрежности
твоего явного мужского величия
моей надоедающей гордости ..огонька ее незатушенного
моего возрастающего к тебе безразличия
и обломков мира нами разрушенного
а так хочется подвергнуть всё это ретуши.
я не понимаю своих слов .своего поведения
обнимаешь?мне кажется просто душишь
поищите для всего этого определение


Рецензии