***

как там было?
"с корабля на бал"?
все остыло..
а в душе 9-ый вал
я не знаю сколько это
в миле моря до земли
только в порт вернутся
лишь чужие корабли
только я забуду
где тот маленький мираж
засыпает в трюме
тихо мой незримый страж


Рецензии