***

кто-то может с ума сойти от ее глаз травяных..
кто-то тянется к солнцу ее волос..
кто-то слушая песни ее при луне затих..
кто же она?-остается один вопрос...

да, я ведьма, живу в лесу;
да, проклятья мои до 11-х колен..
свет луны я вплетаю в свою косу
одним взглядом я навсегда могу забрать в плен.

странной зовет меня народ простой
я душой одинока вечную жизнь,
но людей я лечу от хвори любой,
так сейчас называют у вас болезнь

мне не чужды ваши слезы, любовь и гордость
и когда осыпалась пред вьюгой листва
полюбила его..это все таки юность..
и все хорошо только вот разлучила бессовестная молва

так случилось...увы,я осталась одна ,ни с чем...
я не стану кого-то винить, проклинать,
хоть и ведьма...а все же зачем?
кстати зелье на полке стоит одно-
выпью его, чтобы больше не вспоминать...

я теперь понимаю с чего так, вдруг
сказочник зло вместе с ведьмой сковал...
он ведь мужчина..-завидев такую-в испуг...
кстати зелье на полке стоит одно
напоить его?чтобы впреть обо мне не писал...


Рецензии