Москва. День Рождения...

На засыпающей части Планеты
Высохли слезы, пустынны дороги...
Дети летают, страдальцы поэты
Щупают пульс под ладошкой у Бога...

Жены прижались, дела подытожив,
К милым своим, что храпят им на ушко...
И одинокие женщины тоже
Тихо вздыхают на мокрых подушках...

И в этот миг, только Богу понятный,
За бесконечностью граней познанья
Вдруг возникает мотив необъятный
И разрывает эфир мирозданья...

И, говорят, кто мотив тот услышит,
В душу не впустит ни зла ни ненастья...
Вот и не сплю, ожидаю, как с крыши
Мне на ладошки опустится Счастье...

26.11.2010


Рецензии
И вот оно, явилось счастье,
Прошли, наверно, все ненастья.

Никола Калинин   09.01.2011 23:23     Заявить о нарушении