Немного Луны

В тумане прячется дорога.
Я с улыбкою немой
Отломал луны немного
И несу к себе домой.

Теплый хрупкий лунный камень.
Тают искры так невинно.
Как хотелось это пламя
Подарить своей любимой.

Если б только досияло
До холодного рассвета.
Хватит лунного запала
На одну лишь сигарету.

Отломал луны немного.
А зачем? Ведь прока нет.
Как всегда, туман, дорога
И печальный силуэт


Рецензии
Укутывать надо обломки такие...Эко, неумеха.Василий завсегда укутывает...
Василию понравилось

Аннучин   25.09.2017 11:33     Заявить о нарушении