Можно стать одиноким

Можно стать одиноким
Если вдруг оступился…
Можно быть одиноким,
Если чувствуешь ложь…
Нужно быть одиноким,
Коль в сомнениях чувства,
Нужно стать одиноким-
Если в голосе дрожь…
И не надо бежать 
За звездою бесследной,
Ползя на коленях
Подбирая следы…
И все таки всё несет в себе краску
В одиночестве просто нету любви...

с уважением,
p|s: советую песню auge- Some Day (Perception Of Sound)
/Лучик, 06.12.2010г…/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.