Как есть

Он есть на свете,
но не мой.
Он словно ветер,
не со мной.

Его люблю,
так как умею.
О Нём пишу,
сама жалею.

О том, что сделала
я с нами.
Ведь я убила
всё словами.

Теперь я робот,
Он - живой.
Где я - там холод,
Он - другой.

Я не дышу
Он - кислород.
В жизнь не вхожу,
забыла код.

Всё погубила
я сама.
Хоть и любила,
а смогла.

Теперь мечтаю,
что простит.
Но понимаю,
путь закрыт.

P.S.
Я всё сгубила,
мой родной,
Прости, любимый.
Ты - мир мой.


Рецензии