Униженная Россия

Унижена Россия, раздавлена она,
Когда-то, между прочим, Великая страна.
Традиции забыты, а новые, увы,
Народ терзают Русский от пят до головы.

Мы в нищете погрязли!
Нас превратили в скот!
В долгах совсем увязли,
А виноват тот сброд,
Что Русь ногами топчет
От Курил до Москвы,
Чего от нас он хочет,
Как думаете вы?!

А я лично считаю,
И буду точно прав:
Россию унижают,
На нас они плевав!

Ограбили Святыни, богатства, недра и...
Навеки и отныне они враги Руси!
И беднота в их душах не позволяет знать,
Что за все это надо когда-то отвечать.

А судный час уж пробил!
И поднявшись с колен,
Народ, забвенье убив,
Вас превратит всех в тлен!

Нацизм к вершинам власти
Поднимется опять!
И будут ваши кости
По могилам считать!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.