О подруге...

В этом сером мире,Не бывает нам скучно,
Жизнь это поиск,А чья то возможно игрушка!
Нечего мне не нужно,Ведь себе обрёл я дружбу,
И если мне плохо,Она со мною рядом тут же!
Для меня лучше,Она чем друзей новые тыщи,
Моя душа спокойна,И простых путей не ищет!
И быть может с выше,Ты мне подарена судьбою,
С тобою нету боли,А лишь чувствую я волю!
Две главные роли,Связаны нитями жизни,
И вся наша дружба,Полна большого смысла!
У нас похожи мысли,И те же самые капризы,
Мы с тобой не чужие,И в этом первый признак!
Этой жизни сюрпризы,Бывают очень не приятны,
Но делают сильнее,Это дураку даже понятно!
Мы всего лишь пятна,На теле шара земного,
И я рад что знаю тебя,А не кого то другова!

Не делаем жизнь,Одной сплошной игрою,
Ведь дружба наша,Полюбому что то стоит!
И далеко не пустое,Стало моё сердце,
И знай что всегда,На него можешь опереться!
Хочется согреться,Мне солнца лучами,
Ты мне как сестра,За которой я скучаю!
И только мечтаю,Рядом быть по этой жизни,
И серая тоска,От нас лучше отвяжись ты!
Ветер пушистый,Пускай в спину подгоняет,
И толкает на шаг,Который всё сразу решает!
В жизни бывает,Иногда мне трудно очень,
И я изливаю душу,В эти каждые строчки!
И весь этот подчерк,Лишь будет не изменным,
Эти чистые слова,Всегда станут бесценны!
И что во вселенной,Будет дальше подумай,
Ведь я не пророк,И не предскажу тебе по рунам!

На душе лишь тепло,От твоей искринней улыбки,
Я иду вперёд просто,Или со спиртным напитком!
На золотые слитки,Я бы тебя не променял,
Ведь когда мне плохо,Ты не забудешь про меня!
И я точно не менял,Лишь свою точку зрения,
Ведь когда ты рядом,Ускоряется сердцебиение!
Все наши отношения,Словно сестры и брата,
И мне они дороже,Всех драгоценных каратов!
Ведь сильнее во сто крат,Дружба и порывы души,
И этот крепкий союз,Всегда будет не рушим!
Не кому не потушить,Эти все наши надежды,
Что мир станет таким,Какой и был он прежде!
И может не брежно,Я к тебе всегда относился,
Ну такой я скотина,И давно с этим смирился!
Верь я не изменился,Через кучу времени,
Ведь оглянись назад,Алекс там стоит уверенный!


Рецензии