Зимняя ночь

   Зимняя ночь.

Бликами звёздными
В ночи морозные
Дали мерцают,
Тихонько мечтают...

Медленно шествует,
Снег белый пестует,
В небе далёком
Луна одиноко...

Лёгкой позёмкою
Кружат ночь звонкою
Песней метели
Над белой постелью...

Снегом ночь вьюжится,
Светится, кружится...
Лес в снах блуждает
Крылатых; скучает...

Даль заморожена,
Как заворожена,
Ночкой трескучей,
Морозно - колючей...


Рецензии