О прошедшем..

;Ты девушка,ты носишь смело погоны,любовь заменили тебе полигоны,в то время как ты повернулась спиною,я все еще был движим одной лишь мечтою.Я был рядом и окунал в свой мир с головою,а ты захлебнулась и не была вовсе со мною.Ты использовала и мир отвечал тебе злостью,судьба толкала в спину заточенной тростью и подгоняя к океану бесконечной лжи..Тебе это надо?Хотя бы мне на ушко скажи.Ты не слышала за жизнь заветных слов,когда глаза в глаза и смысл фразы только любовь.Вопрос:"А почему я все же такая?"-глаза в пол, я промолчал,ответа даже не знаю..Я утопал,мечта тянула ко дну,я понимал,ты уйдешь-я совсем утону.Развязка близко и я получаю звание "друг" ,острые буквы проткнули мой спасательный круг.Опять о себе и все же я эгоист,но посвящаю тебе этот немного личный ремикс.Ты не романтик,ты смотришь слишком узко на жизнь,тебя трепает,но ты не сдавайся,держись.Ты не глупа,ты просто зациклилась малость,"Я изменилась?"Да вовсе нет,такой же осталась.Изменила принципы одела актерскую маску и на голову примерила пожарную каску.Считаешь себя супер мега звездой?Постой детка,совсем немного просто рядом постой..Жизнь учит одной истине простой-кто в тени да еще и популярен-тот и герой.Сбавь жизни совсем чуть-чуть обороты,ищи смысл там,где есть повороты.Пора меняться ,пора встать и идти,так говорили мне в свое время врачи.Взрослей!Как дождь соберись и лей,тех кто был рядом никогда никогда не жалей,они намокнут ,я не спорю с тобой поверь,но не уйдут захлопнув навечно общую дверь.Как говоришь отпусти,не вернулся -убей,пусть кровь прольется на ту закрытую дверь..И солнце осветит кровавый тот след..в нем отражение...в нем ты..и никого рядом нет..Прости,я писал от всей своей никчемной души,просто не спится перед глазами опять миражи..Подумай,может ты меня и поймешь,а я пойду..спокойной ночи..на дворе все-таки ночь..


Рецензии