ода

Есть на света вещь одна,
Очень нужная она.
Бывает нужной позарез
И без неё стоит прогресс.
Она мягка,руке послушна,
По состоянью-равнодушна,
Цветами радуги полна,
Клубком огромным сплетена.
И много видов примененья
найти ты сможешь без сомненья.
Материалом для скульптуры,
И даже чудом вдохновенья,
Для писанины на натуре,
Салфеткой ,ближе к примененью.
Но лишь когда по назначенью
Ты не находищь её рядом....?
О,туалетная бумага!!!Ты КОНЧИЛАСЬ!!!
Я буду гадом.


Рецензии
Виртуозно! Черт возьми! Юмор покорил на все 100. РЖУНИМАГУ)))

Люб Любитель   16.12.2010 14:24     Заявить о нарушении