О Молли

У соседки моей, милой Молли,
Две собаки - дворняга и колли,
Есть коза и овечка,
Тараканы за печкой,
И шотландец волынит на поле.

У соседки моей, милой Молли,
Ты к обеду не выпросишь соли
Отвечает:"Вполне
Вы богаты," - и не,
Не отсыпет, ну ни  миллимоля.

У соседки моей, милой Молли,
Регулярные странные боли -
И в спине, и в руках,
Что ни день,  она:"Ах!
От работы со мной это что ли?"

У соседки моей, милой Молли,
Муж работал учителем в школе,
Был известен уменьем
На большой перемене
"Делать ноги" к своей милой Молли.

У соседки моей, милой Молли,
Для имэйла  такие пароли,
Что открыть те врата
Можно этак и так,
Примеряя любовные роли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.