Я причуды твои не пойму

Я причуды твои не пойму,
Не привыкну за множество лет.
Мы сегодня продолжим войну,
От которой спасения нет.

Мы поссоримся утром с тобой
И помиримся к ужину вновь.
Это то, что зовётся судьбой,
Это то, что зовётся любовь.

Что за краски смешались у нас
На палитре житейских картин!
Так насыщен тобой каждый час,
Что сравнений других не найти.

Мне причуды твои не дают
Расслабляться ни ночью, ни днём.
Я тебе эти строчки дарю,
Чтобы сердце горело огнём!


Рецензии
Счастливый же Вы человек!
И Вам не страшно привыканье,
Прекрасное с Вами созданье,
Загадка и ваш оберег)))

Zyanta   06.12.2010 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Токарев   06.12.2010 21:50   Заявить о нарушении