Друзьям что не предали...

Это всем друзьям, что идут со мной по жизни,
Без вас моя судьба, просто не имеет смысла!
Я с вами настоящий, думаю таким останусь,
Не идя вперёд, чтобы со мною не случалось!
Я благодарен вам, за помощь и поддержку,
С вами я не стал другим, а остался прежним!
Не забыть те времена, и то родное место,
Где нам было хорошо, и мы смеялись вместе!
Не оставит память, всё наше детство позади,
Все те моменты, что питали юные мечты!
Каждый был другим, но оставался человеком,
И строки от души, нажимая кнопку рекорд!
Может все пути, что впереди нас ожидают,
Пересекутся раз, хоть и время уползает!
И я бы сделал всё, чтобы замер этот миг,
Жаль но время словно ветер, так устроен этот мир!

И где все те друзья, что были с самого начала?
Старой дружбы уже нет, она давно скончалась!
И уж не потому, что кто то стал предатель,
Ссоры, обиды, просто не унять их!
И я не знаю, почему же так сложилось,
Увы не изменить, что уже давно случилось!
И не вернуть те времена, все кадры и фрагменты,
Что не купишь ты, за баксы и за центы!
Вся моя память, не забудет эту боль души,
И всю ту дружбу, которой я так дорожил!
Я забытый богом, и иконам я не стал молиться,
Для кого то грешен, но для себя свободы птица!
Вольного полёта, где мне хочется забыться,
Но я строю жизнь, лишь по маленьким крупицам!
И знайте друзья, что помогу вам если нужно,
Для меня святое мать, а затем и дружба!

Каждые мои слова, это всем моим друзьям,
И всем близким людям, без которых жить уже нельзя!
Я благодарен вам, и хочу сказать спасибо,
За то что были рядом, когда не хватало силы!
За то что помогали, в каждую минуту грусти,
Стал жить я настоящим, и в душе уже не пусто!
Это всем друзьям, и кто близкий мне по крови,
Да выпьем чашу дружбы, которую ещё не пролил!
Пускай время летит, но я всё ещё такой же,
Злой, серая душа, но может это не нарочно!
Может это маска, что была одета в прошлом?
Чёртов безбожник, да с улыбкой пошлой!
Что нечего не ценит, думая что всё так можно,
Может я и друг, но меня понять уж это сложно!
Я живу сам по себе, и не был нечего я должен,
Если падал то вставал, не плакаясь о боже!


Рецензии