на Юбилей подруге...

Пятьдесят-лет и зим,
это много или мало...?
Может осень спросить,
вот она как раз настала...

сколько лет нужно жить,
сколько лет нам Бог отмерил,
сколько нужно любить тех,
кого Он нам доверил...

Будем жить,сколько нам
отгорожено судьбою,
ни минуты,ни дня-не отдам,
возьму с собою...!

пускай жадною я прослыву,
но не отрину,...
все года,что потом-
на алтарь последний кину...!

Будем жить,будем петь,
будем пить и веселиться!
Я хочу-ВСЕ успеть в жизни этой,
и пусть снится мне потом
этот лес,этот сад-это небо голубое!!!
Все,что есть у меня-это все,
для нас с тобою!
Будем ЖИТЬ!
Пятьдесят-Боже!Как же это...мало....


Рецензии