А нам ли Запад...

Хотите  жить , как  те  живут  на  Западе?
Да  вы  и  так  живёте  лучше  их
Лишь  только  мы  народ , нас  лучше  вы  не  лапайте
Куда  уж , нам  уж , с  вашей  помощью , до  них
Как  в  Западе , хотите  драть  налоги?
Как  в  Западе ,платить  нам  за  жильё?
Как  в  Западе?  Да  мы  уже  не  могим.
С  зарплатой  нашей..., только  ё - моё.
Мы  русские , не  немцы , не  французы ,
Не  итальяшки  мы , едрёна  мать
И нам  роднее  то  славянские  узы,
Ну  на  какой  мне  Запад - не  понять.
Хотя  согласен , заплати , как  там  всем  платят.
15-20  баксов  за  рабочий  час,
А  за  наши  крохи , там  тебе  наладят,
Мешок  на  голову  иль  врежут  промеж  глаз.
Ну  что  ты  носишься , как  тот  дурак  со  ступой
Со  своим  Западом , в  РОССИИ  ты  живёшь.
Мне  не  понять , впадаю  просто  в  ступор
Под  чьей  ты  задницей , такое  нам  поёшь.
Мы  любим  Родину , а  ты  иуда  деньги,
Мы  свой  НАРОД , а  ты  нас  продаёшь.
Мы  свой  ЯЗЫК , ты  на  каком то  сленге.
Грядёт  наш  час  и  ты  своё  найдёшь.
Не  РУССКИЕ  вы , не  были  вы  ими,
За  сребренники , к  чёрту , в  кабалу.
Вы  сами  лезете  и  тащите  РОССИЮ
Вот  этого  простить  вам  не  смогу.
Ликуй  и  пой , и  пей , чтоб  подавился
НЕ  только  ты , а  весь  твой  клятый  род.
Чтоб  кровью  ты  своей  скорей  умылся
Без  вас  продажных , вновь  РОССИЯ  оживёт.


Рецензии