Весна докторов

Мечтательно тянут аккорды
Твои и мои чудеса.
За тело цепляются морды,
И портят актеры глаза.

Душа так всецело уходит
В тепло и полеты ветров.
Мне кажется, в этом народе
Начнется весна докторов.

Забытые Пушкиным Мойки
Стекаются в осень дождем.
Пусть город меняют на стройки,
Но мы его с вечностью ждем.

И звезды так низко, так низко
В тумане начертят нам путь.
А он, как обычно, не близкий,
Но шум нам поможет уснуть.

И чье-то печальное эго
Утонет в стакане вина.
Пускай эта грустная Вега
Сияет нам счастьем одна.


Рецензии
Красивое стихотворение! Понравилось, но Вы разве Таня!?

Николай Левданский   02.03.2013 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.