меня нет. я всего лишь иллюзия...

меня нет.

я всего лишь иллюзия,

силуэт в окне, размытый дождём,

анимация, и если грузит опять -

я бред

в сознанье твоём,

чувство вины...

потому что...

ты опоздал что-то менять.

меня

нет,

нет глубины,

опять

чужды

чувства.

меня

НЕТ.

нелепый запрет

говорить

любить

жить

на мне.

может,

я тень,

безликая и невесомая,

незнакомая

никому.

только ты

знаешь, почему

меня нет.

сюжет

обычный:

тебе я

лично

уйти дала обещание -

в пути,

но на прощание

мой тебе завет:

в ночи,

которые с ней,

не забывай о своей

вине,

обо мне,

и каждый рассвет

вспоминай,

почему

меня нет,

и с этим живи,

если сможешь.

и я тоже

буду


Рецензии