Мир! Хватай себя за грудки!

Кричи.
Здесь царство немых.
Рви.
Пластилиновый мир.
Режь.
В запасе тупые ножи.
Кусай.
Ядом пропитанный зефир.
Бери.
Ты среди слепых.
Смотри.
Вдали крадутся палачи.
Лги.
Ты один на один.

Мир! Хватай себя за грудки!


Рецензии