ЗИМА...

ИЗ ЦИКЛА "ВРЕМЕНА ГОДА.."

Вот  и пришла   она...Зима...Царица,
Накрыв всю землю белым полотном.
Xрустальными пушинками искрится,
Резвится   и    мечтает ... за   окном.

Казалось  бы ... зимой всё замирает.
Все   чувства  и   желания ... долой!
Казалось бы, Любовь- и та сникает,
Уходит  в ночь,  поникнув головой.

Да только  видимость  одна  всё это.
Любовь - жива!  И чувства- глубоки!
Невидимым  мерцают  они ... светом,
Как   нежные  ...  пьянящие  ...  стихи

И  каждая  Снежинка ... как  подарок!
Залог  любви... душевной ... чистоты.
И  зимний сон ... необычайно  сладок
В безмолвии ... хрустальной  красоты.

            29.11.2010

Авторский плэйкаст


Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Полиной ( boy79frend )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
Лимузой Иванусь ( ЛИМУЗА )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
Ириной ( LUKIRA )
Спасибо за чудесную работу ...


Рецензии
Всё в Жизни временно ... Увы ...
„И каждая Снежинка ... как подарок!”
В последние дни уходящей зимы ...

Людмила, СПАСИБО!
... Живые ... Нежные ... Пьянящие ... Стихи, ВПЕЧАТЛЯЮТ ...

С Уважением,

Руслан Храпко   28.02.2015 13:09     Заявить о нарушении
Тронута, Руслан, действительно до глубины Души ... Спасибо!
Успехов Вам и творческого вдохновения ...
С теплом и искренней симпатией, Людмила

Людмила Антони   28.02.2015 13:13   Заявить о нарушении