Нам кажется рай

Походкой  игривой  бредя  под  луной
Чарующим  взглядом  играла  со  мной
Запой  свою  песню  однажды  в  ночи
И  в  звёздную  ночь  с  собой  уведи.

Отважимся  в  небе,  порхаем  легко
Поднявшись  над  миром, парим   высоко
Сияющим  светом  далёкой  звезды
Распишемся  снова, и  гаснут  миры.

Созвучны  нам  гаммы  небесных   цветов
Проносятся  в  небе, как  стаи  шаров
Пикируем  сверху,  не  переживай
Мы  падаем  вниз,  там  кажется  рай.


Рецензии