Настенька

Пятак на паром, без оглядки назад,
К тебе приплыву, пусть хоть Стикс та река
Кто меня остановит, я ведь Бога венец,
Его часть есть во мне, сам немного творец.
Радость жизни своей, да и каждого дня,
Разверну для тебя, для тебя все слова,
Что пишу, те что не написал
Я еще напишу, знай же все для тебя.
Я читая стих свой, улыбаюсь всегда)
Как же стал мелковат слог мой... мысль моя


Рецензии