Судьбе навстречу...

Воспоминанья облаком меня накрыли,
И мысли птицей улетели ввысь
В те дни, когда так молоды мы были,
Картины жизни вихрем пронеслись

Тот день в горах всё изменил навечно,
Под крышей мира были мы вдвоём.
Ах, как же время всё же быстротечно,
Лишь миг короткий на земле живём.

Ведь это чудо,  что мы встретились с тобою
Подумать страшно...Жизнь - и без тебя?
Я на колени встать готова пред судьбою,
Что нас с тобою в вечности свела

И пусть признанье это запоздало,
Мне всё равно.Хочу, чтоб слышал ты
Ведь если б снова Прошлое настало...
Ты есть и будешь...Принц моей мечты!

Я жизни без тебя ...не представляю
Где нет тебя...там места нет и мне.
С тобой рука в руке закат встречаю,
Навстречу мы идём своей Судьбе
Л.Антони
12.11.2010

Плэйкаст, созданный Людмилой  ( Lud_MiLA )
Спасибо за чудесный каст

Плэйкаст, созданный на проекте  "Встречи в Творческой Гостинной с Людмилой Антони и Васей Пряниковым."  Леночкой  ( bremerhaven )
Спасибо за великолепную работу ...

Плэйкаст, созданный Тамарой Романчевой ( 9621330271wary )
Спасибо за нежность и трогательность ...


Рецензии