Свет в тунеле пылкий! Чайные частушки!

Не могу никак понять, 
Свет в туннеле пылкий!
Это я смотрю опять,
В горлышко бутылки!

Почему же я с утра,
Надрался самогона,
У меня одна беда-
Жена моя Горгона.

А сосед свою жену,
Мамою зовет,
Если где-то выпьет ,
Жена жопу надерет!

Водки в доме с роду нет,
Все ЧАИ гоняют!
А моя со мною пьет!
В пьянстве прозябает!

Брошу я такую жизнь
Лучше на войну,
Не возьмете воевать,
Сяду я  в тюрьму!


Рецензии
Лучше в тюрьме быть человеком!

Дмитрий Ксурь   22.05.2012 21:32     Заявить о нарушении