Твоя любовь - полынь-трава

Как уместить мою боль
На этом листе бумаги?
Ведь душу забрал ты с собой,
Посчитав,что она как ни кстати...

Но ты забыл умертвить
Все нервные окончания,
Потому что бессмысленно жить,
Чувствовать муки страдания.

Каждый вздох парализует,
Принося просто адскую боль.
Место души так пустует.
Я не смогу быть другой.

С новой секундой кровь тащит
Боль как иголок мешок.
Вот под коленкой,чуть дальше...
Словно жизни бросок....

Какие-то доли мгновения
Остались до сердца - я жду....
Я хотела найти утешения
В этой любви - почему?
А не ты ли мне говорил,
Что я та,о которой ты грезил?
Но не одну ты любил,
Думая,что так интересней.
И утопая в блаженстве,
Ты позволял себе всё.
Зачем пропадать должен вечер,
Когда есть смысл ещё?...
       6.12.2010г.


Рецензии