Вечность

Птицей вольною
В небо синее.
Даль безмолвную.
Степь журавлиную.
Крылья пестрые.
Чую воздух я.
Глаза острые.
Невесомая…
Летим вихрями.
Между облаком.
Вдыхаю ноздрями.
Запах так знаком.
Ты со мной летишь.
Не сбиваешься.
Еще учишься…
Получается…
Наклонись чуть-чуть.
Угол жестче сделай.
Не изменим путь.
Ты же смелый?
Уже близко.
Скоро будем здесь.
Уже низко.
Нужно тихо сесть.
На траве стоим.
Пахнет свежестью.
И лишь нам одним
Кажется вечностью.


Рецензии