***

8 часов по Москве. Здравствуй. Ну, как ты?
После работы к тебе - перепутала карты.
Старый, знакомый маршрут прошлого года.
Думала, больше не ждут, а теперь - повод.

Если сейчас мы с тобой - значит, всё будет...
Город шумит за спиной, и кругом люди...
Время спешит в никуда -  наугад стрелки...
Ноль. Под ногами вода - ничего, мелко)
Дарит глубокий твой взгляд мне вечность...
-Ты меня видеть хоть рад?
-Наташка, конечно...)

- Выглядишь здорово ты…так, кстати)
 Так же улыбка, черты…
- Где сядем?
- Там же, в кафе за углом…Помнишь, как в прошлом…?
- Помню, давай о хорошем…)

- Мне рассказать тебе надо так много
  О том, куда иду теперь, какой дорогой,
   Зачем, к чему и почему …
- Верю…Что будешь пить?
- Я? Вермут.

Знаешь, мне всё равно,
Что творится там, у меня за плечами-
Дождь ли, снег ли в окно,
Я заслушалась твоими речами.

В старом, тёплом кафе
После стольких стихов и песен,
Споров, недомолвок, сплетен...снова вместе...мы
Горький чай и клубничный десерт на двоих - сладко...
А потом на всю ночь на концерт.
Не грузись, Лёха, всё в порядке ;)

Хоть сидим мы сегодня вдвоём,
В прошлом всё "наше".
Не жалеем с тобой ни о чём,
Просто, мы старше.

И пускай сто дорог, сто путей
Впереди разных,
И слова, и аккорды не те
Зазвучат в фразах...
Кому дело какое до нас
В ледяной вечер?
Так давай по одной за сейчас, за встречу   <SMILE>id=410 alt=':Пиво:'</SMILE>
От того, что ты рядом, мне...легче…


Рецензии