Камчатка

       Я вижу гальки и песчинки
       Я вижу выщербленный асфальт
       Я вижу бухты голубинки
       И наш Авачинский  вулкан
      
       Все здесь мое, мое родное
       И эти сопки над головой
       Стоят как будто великаны
       И снятся мне ночной порой

       Да я прижилась, прикипела
       Своею грешною душой
       И к этим пургам и туманам
       И сопкам над головой

       До самой смерти житья буду
       На этой сказочной земле
       Не изменю Камчатской стуже
       На юг не попрошусь даже во сне

       Над морем чайки всё летают
       Без моря чайки погибают
       И я без моря жить не мыслю
       Без моря я уйду из жизни. 
 


Рецензии
Нина! я рад знакомству.Спасибо за отзыв.Родной край, хоть он и на краю-родной.
Вы ещё любите природу, цветы, а это помощь от всех недугов.Удачи, здоровья.

Владимир Солошенко   25.05.2014 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.