Мрачно

Завесим зеркала по всей квартире
…и холодом, с приходом декабря,
Мне стало как-то одиноко в мире
Бессмысленно мне стало без тебя .

Завесим зеркала мы тканью черной -
не чокаясь, поднимем вверх бокалы,
Погибли чувства смертью рукотворной
Простив нам наши вечные скандалы.

ps:
все зачеркнуто нами с тобою; убийцы
мы с тобою всяких банальных чувств
обещанья полетели, как весною птицы,
порвали сердце, как колени розы куст.


Рецензии