***

мы, мудрецы, ругаем нынче тех
не умных, что по жизни нами правят,
но знаю я, что тот умнее всех, кто дураком себя признает,
                не лукавя....
нам, мудрецам, законы не пиши,
у нас один закон на все столетья,
но знаю я, что в глубине души мы по канонам Божьим жить хотим на свете...


Рецензии