Наше сердце

Постарайтесь сберечь то, что дорого сердцу,
Это муки любви и минуты потерь
Даже если мгновенья посыпаны перцем
Не забудь ничего и в хорошее верь.

Сердце выдержит все, и дары, и утраты.
Будет быстро бежать, чтобы не опоздать,
Никакие его не удержат преграды.
Только надо границы сердцу нашему знать…


Рецензии