Моя тропа...

В горах туман, окутал человека,
Но компас верную дорогу указал
Идти туда, где будет много солнечного света,
Идти к мечте сквозь верный перевал!

В горах гроза, дожди идут не прерываясь,
В горах шумит лишь только ветер
На ледоруб всё чаще опираясь
Борюсь, с природой и душой....

Но, где-то, там вдали, в лесах кедровых
Горят огни, огни костров весёлых!
И к ним ведёт меня моя тропа,
Ведь человек не может без костра!

Я знаю точно, наступит день победы!
Когда с мечтой своей я встречусь где-то!
Но радость полной будет лишь тогда,
Когда со мною будут праздновать друзья!

Мы убежим из тёплых комнат
И из суеты, машин и дыма!
И пускай лишь те не вспомнят
Кто позабыл рассказы пилигрима;
Мы собирёмся
Из разных уголков страны
И обязательно взберёмся,
На пик своей мечты!

Отбросив все дела, 
Что жизнь лишь строят,
Вы выбираем свободный путь орла
И только эта жизнь, лишь что-то стоит!
Пусть там солнце, палит день
И пусть дождь, идёт как тень,
Но наше небо ясное
Будет распрекрасное!!!


Рецензии
Я Вас поняла,мне понравилось.Дай нам всем-не засидеться в тёплых комнатах,а пока есть силы карабкаться на пик мечты,и пусть компас всегда будет исправен...Добра и удачи

Елена Вальц   07.06.2012 10:06     Заявить о нарушении