Не просто женщина

Тебя нисколько не понять,-
СвитА ты из противоречин,
Тебя хочу не так обнять,-
Как обнимают просто женщин

К тебе "нисколько" не дойти,-
Я только душу покалечил,
И не покинуть, не уйти,
Как покидают просто женщин

И я нисколько не стыжусь
Душевных ссадин и увечий,
Ведь я совсем не так молюсь,
Как молятся на просто женщин

И пусть не ставят мне в вину,
Что я ревнив и переменчив,
Тебя никак не упрекну,
Как упрекают просто женщин

Ведь я нисколько не сварливый,
Хоть нрав мой тяжестью отмечен,-
Ты будешь самою счастливой,-
Как ни одна из просто женщин


Рецензии