на двоих одно

в нас наше счастье на двоих одно,
оно и днем и ночью изнутри нас греет,
боюсь спугнуть,мне пусто без него,
хоть до конца мой ум в него не верит...

я не хочу об этом говорить,
как жадина ,я стала суеверной,
хочу до неприличия тебя...любить,любить,любить...
я знаю,...чувствую,...иду дорогой верной...

люблю тебя,так больно и смешно...,
болит от счастья сердце каждым нервом...
хочу...и у меня  желание одно...,
чтоб время повернуть назад ,
и ты...стал самым первым....


Рецензии