дыши не спеши

;просто дыши
медленно не спеши
представь будто ты на крыше
а лучше будто ты на пляже
ну как?
ты уже слышишь
как звуки моря проникают в твои уши
но это не главное
главное не спеши
главное просто дыши


Рецензии