старый добрый

О старый добрый пидор, like Wilde,         
кумир поэтов юных, мальчиков с окраин,    
что пахли тайдом, приобщались к тайне

и, задевая стенку волосами,   
картавыми гнусили голосами;   
облизывали машинально губы 
и в целом выглядели глупо;

потом запутались, остались...      
и в интернетах оказались.   


Рецензии