Анна Каландадзе - В ветер

Тих до поры, но когда лавиной
С гор налетит бедолага-ветер,
Листья взъерошив, с храбростью львиной
К солнцу платан устремляет ветви.
Рядом мой тополь, к земле прижатый,
Тоже свои расправляет плечи,
Тянутся сказочные отряды
Солнцу навстречу.


Рецензии