Милым дамам ко дню 8 марта

                Наш мир красотами увенчан
                Сверканием  звёзд, озёр зеркал.
                Но ничего прекрасней женщин
                Бог в этом мире не создал.

                Искусство их молва воспела,
                И видимо не без причин,
                Как статью всей иль частью тела
                Пленять без слов сердца мужчин.

                Мы не спешим бежать из плена,
                Бок о бок в здравии живем,
                И в этот праздник непременно
                За вас в бокал вина нальём.


Рецензии