Убей поэта...

Что же мне сказать, Ведь слова теряют суть,
Я возьму тебя за руку, Чтобы просто упорхнуть,
От мира этих забот, Что омрачает наши души,
Вот моей жизни свеча, Если хочешь то потушишь!
Я не требую ответа, И не хочу всё торопить,
Если что не так сказал, То прошу меня простить,
Пусть я не богатый, И ещё многое не приобрёл,
Не подарю я звёзд, Что горят алым огнём!
Но моя душа поёт, При виде твоих глаз,
Не могу вязать слова, Когда ты рядом в этот час,
Мне ты запала в сердце, И оно быстрее бьётся,
За всю твою любовь, Просто я хочу бороться!
Ты очень красива, И даже не пустая кукла,
Просто пойми и знай, Что не всё идёт по кругу,
Я тобой очарован,Словно ангелом неба,
И не убивай мою мечту,А лучше убей поэта!


Рецензии