ты не урок

Ты не урок,ты-радость,
сгоревшая дотла,
ты-стрела, пронзившая
на память...
Ты-осколок,вонзенный
в мое сердце,
ты-усталость,желающая сна...
Ты не малость,в душе моей не малость,
я ненавижу до дрожи на руках!!!


Рецензии