Отчаяние

В пустой комнате эхо плача-
тишину разрывает звук.
-Милый друг,свою боль не прячут,
когда люди уходят-вдруг.

Пустота все сильнее душит...
понимаю:тоска- твой плен.
Расставание гложет души
Забирая любовь взамен.

И я слышал сегодня утром:
"время-пластырь для всяких ран."...
-В день утраты нет дум о мудром,
В день утраты я буду пьян.

Закурю,превращая в пепел
тонны мыслей,что я один;
буду верить,что станет светел
мой тоскующий серый дым.

Выпью рюмку паршивой водки
по тебе уронив слезу.
Да,я плачу...Я значит робкий!?
Ты на небе,а я внизу...

06.12.10


Рецензии
молодец! по взрослому

Александр Анфилатов   05.01.2011 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно!

Кирилл Кучеренко   05.01.2011 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.