Элемент Ультра Си

Я жизнь свою из пепла воскресил,
В ней чувствовать Господь мне разрешил,
И не жалел другим я больше сил
И стал я элементом Ультра – Си.
И мантию судьи я не носил,
И низостию деньги не косил,
И милость у судьбы я не просил,
Добавив в голос ноту Ультра – Си.
И дальше пусть я клялся и грешил,
Но все же я поверю в то, что жил,
Лишь в арии смятенного пути,
Я взять смогу без фальши Ультра – Си!

18.08.2010г.


Рецензии